Política de Privacidade

O Regulamento (EU)  2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de Abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais  é  aplicável  a partir de 25 maio de 2018, e vem reforçar a segurança e controle na proteção dos seus dados pessoais.

A proteção dos seus dados pessoais é a nossa prioridade, e a TIR2RENT pretende estar consigo no rigoroso cumprimento das normas legais e de privacidade dos seus dados. Porque entendemos que a conformidade com o novo regulamento é uma missão diária, a TIR2RENT compromete-se a proteger as suas informações pessoais e a ser clara e transparente quanto ao tipo de informações que recolhemos e à forma como a utilizamos.

Assim a TIR2RENT assume o compromisso de que o tratamento de dados pessoais será feito de acordo com a Lei, e apenas utilizará os dados facultados, no estrito cumprimento de obrigações legais que lhe sejam impostas ou para prosseguimento dos seus interesses legítimos.

Quando consulta ou navega na nossa página da WEB, www.tir2rent.pt, alguns dados, inclusive pessoais, podem ser obtidos de forma passiva e sem que essas menções estejam expressamente indicadas resultando da utilização de diferentes tecnologias, tais como Cookies.

Para além disso, no nosso site na Web, www.tir2rent.pt ,na ficha de CONTACTO, pode ser convidado a transmitir-nos dados pessoais de forma direta, como condição de utilização de algumas funcionalidades, como por exemplo para candidaturas de emprego.

Os dados pessoais que recolhemos, referem-se ao seu nome, morada postal e de e-mail, número de telefone, data de nascimento, número fiscal e/ou de identificação.

 

Reafirmamos o nosso compromisso pela sua privacidade, e por essa razão pedimos que nos ajude a garantir que os seus dados estão corretos e atualizados, e que apenas serão utilizados de acordo com as suas indicações. Faça-o por favor, prestando-nos o seu consentimento, clicando para isso no link abaixo.

Dispomos de meios técnicos para garantir a segurança dos seus dados pessoais, mas deverá ter consciência de que a utilização de sites e transmissão de informação por meios eletrónicos podem estar sujeitos a acessos por terceiros não autorizados.

Se receber algum contacto nosso, para a promoção de bens ou serviços ou para um fim não expressamente contemplado no sítio de recolha eletrónica, é porque esses dados constam da nossa base de dados, a qual é anterior a 25 de Maio de 2018, e foi   previamente controlada por uma autoridade de controlo em Portugal, a CNPD, o que legitima o seu tratamento, ou porque posteriormente a essa data, nos autorizou expressamente a fazê-lo já de acordo com as disposições do Regulamento (EU)  2016/679.

Lembramos, que a qualquer momento poderá, sem qualquer encargo, exercer o direito de retirar o consentimento anteriormente concedido, pedir a correção, modificação, restrição, anonimização ou eliminação dos seus dados pessoais, solicitar uma explicação sobre o tratamento e exercer o direito de reclamar junto da autoridade de controlo.

Estes direitos podem ser exercidos por e-mail (Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.) ou carta para:
TIR2RENT, SA
Quinta da Torre, Lote1
Parque Industrial
6300 – 625 -  Guarda – Portugal
Se retirar o consentimento anteriormente dado e solicitar que não seja feito nenhum contacto, qualquer que seja o meio de comunicação, tais como e-mails, SMS, MMS ou telefone, os que fizermos após aquele pedido, serão os necessários no âmbito da preparação, celebração ou execução de contratos ou sempre que, independentemente daquelas situações, se fundarem num interesse legítimo.

 



CONTACTOS

(+351) 271 225 291

fale connosco

Por favor leia a nossa Política de Privacidade antes de submeter o seu pedido.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com